И снова я любовью трепетаю...

Сирожа Боцманков
(романтическое,  жизнеутверждающее)

Познакомлюся с вкусною бабой,
Что работает в нашем буфет.
Мне ведь скоро уже восемнадцать.
Только счастья по-прежнему нет.

Будет баба меня обиходить.
Пышки  вкусные в рот мне совать.
И бутылку со вкусной «зубровкой»
Подавать мине прямо в кровать.

Уж за это её я потешу!
Содрогнётся от страсти буфет!
И клопы, что в перине застряли,
Спляшут нам краковяк-менуэт!