отпуск

Ольга Вячеславовна Медведева
Море всюду. Горизонт.
Галька. Пальмы. Неба зонт.
Мы молчим. Поёт прибой.
Скука, это не покой.
Солнце нежит. Ты в делах.
Хорошо, что нет бумаг.
Рядом мы, а я одна.
Насмехается волна.
Бесполезные мечты,
Оставался б дома ты.