И кто теперь вспомнит о ней в заливе Свиней?

Василь Юг
"Свиноматка моя..."

Не повезло с детьми своими ей!
Чем больше рок жалел свиней,
Тем жарил их сильней!

С вином матка, а была бы с ромом -
Она бы разродилась майским громом!