Стрела

Елена Николина
Снег всё шёл торопливо,
Укутывал землю,
Хлопья белые с неба
Летели гурьбой.
Я смотрела на снег,
Что кружился игриво,
И себя представляла,
Летящей стрелой.

Хорошо было мне,
Я неслась наугад сквозь года
И беспечность.
И не знала, когда и куда прилечу.
Может в рай попаду ,
Ну, а может, увы в бесконечность,
Всё пустила наотмашь,
Навстречу ему...