Божественные вестники...

Евтеева Светлана
Есть ангелы на свете в помощь людям,
Возможно среди них и вы мой друг,
Стремление помочь спасти всем души,
Господь за все благословит ваш труд!

Есть ангелы божественные вестники,
Приносят новости от Господа всегда,
Бестленные летят на радость людям,
Господь благословляет добрые дела!

Все ангелы приходят в помощь людям,
Живут все ангелы среди людей земли,
Они становятся преградой и защитой,
Бог ангелов нам посылает в жизнь!