Ищу себя...

Графиня Млечного Пути
Волшебный день последний Октября.
Но планов нет. Как нет тревоги с болью.
Ищу в фантазиях осенних – неизбывную себя,
Где Вечный Зов души Весной наполнен.
И стылый мрак, что гасит свечи сердца,
Впиваясь в бренность лет, спешит ретироваться.
Сквозь полноту Времён иссякла безнадежность.
Являя значимость, мечтам пора! сбываться…

  (31.10.2016 = 5 понед.)
  Картина *Josephine Wall*