Секс

Альберт Латыпов -Булгари
Секс-великое наслаждение.
Музыка-вечное!
Нет наслаждения выше,
Чем наслажденние слушать
Прекрасную музыку Гениальных
Компазиторов и музыкантов!
        ;;;
Любовь без секса-всеравно,
Что горилка без перца!