Крик души

Кристиан Вульф
Странно наверно просто молчать
и казаться каким то закрытым.
В мыслях твоих беспорядок опять,
ты пытаешься вновь быть забытым.

Рассуждая о жизни мгновенных событий,
и тех кто каждый день тебя окружает,
хочется в такие моменты напиться,
глотком справедливого и доброго рая.