Открыла страницу...

Верона Шумилова
Открыла страницу... Браво!
Налево слова, направо,
Без совести и без чести:
Быть может, чужие вести.

Вы яму творили сами -
И очень глубокую яму...
И нам её не осилить:
Не хватит на это силы.

За строчку ответить надо:
Она на пути - преграда,
Она пострашнее пули,
Но пулю назад вернули...

Хочу, чтоб она в тревоге
Ушла не на те дороги...
Над Вами пусть солнце светит,
И Слово моё ответит...
          ______