глазами

Роман Хотин
а цените такими как есть,
волос растрёпанных облаком,
проводов оголёнными нервами,
в тишине, расколотой молнией.

глубиной тропинок расплывчатой,
находите дорогу изменчивую,
и любите такими, честными,
глазами бездонными нежности.