Любимому Мужу

Анастасия Курицына
Спасибо тебе, что ты рядом!
Спасибо тебе, что со мной!
За то, что не бросил под градом
Тоски и судьбы роковой.

Спасибо тебе, что ты рядом!
Спасибо тебе, мой родной!
За то, что боролся ты с адом
Всегда оставаясь со мной.

Тебе благодарна, за счастье
Которое даришь ты мне!
За то, что в любое ненастье
Меня прижимаешь к себе!

Тебе благодарна за солнце,
Что светит в окно только мне!
За то, что венчали нас кольца,
За эту любовь, что во мне!