виноград

Юлия-Ольга Андронова
Нет,ты совсем не виноват,
что я одна хожу по краю.
Свой заповедный виноград
я слишком плохо охраняю.
Нельзя заставить полюбить,
а умолять я разучилась.
Хотела дивный мир открыть,
но без тебя не получилось.
Пусть уцелевший урожай
вином становится домашним.
И как отказ ни украшай,
его услышать очень страшно.

31.10.16