И вновь от вас я далеко...

Вячеслав Кузьмин 2
И вновь от вас я далеко...
Не выносимо расставание.
Признаюсь вам - мне нелегко,
Сносить безмолвность расстояния.

Вы все в делах, все в суете.
И сам я загнан до предела.
В житейской, серой мая те
Нам до самих порой нет дела.

В потоке дел, людей и дней
Нам время каждый час сжигает.
И в свете призрачных огней
Тихонько вечер догорает.

Я думаю всегда о вас...
Спешу, наматывая расстояния.
В дороге проведенный час
Упал в корзину расставания.

Тепло руки, манящий аромат,
Пленительное наваждение.
Родной, уставший, нежный взгляд
Мне каждый вечер - награждение.


                10.06.16г.