Я ждала...

Галина Гура Назарова
 экспромт на стих Виктора Пашкова"Ты ждала меня длинную осень"

Я ждала тебя длинную осень,
 облетела давно листва,
 поседела уже
 неба просинь...
 Я ждала.
 И,казалось,
 что ждать уже нечего,
 и слезою осенняя грусть,
 мне неловко легли на плечи
 твои руки...
 Я их помню всю жизнь.
 Наизусть.