Павел, Павлуша

Павел Облаков Григоренко
Каждый день, Господи,
надеюсь на волю Твою,
по Пушкинской
по Сумской бредя,
пожалуй,

Твои слушав рапсодии,
бомбами гремят которые, пушками -
племянник и дядя -
в окопе сижу,
голову в плечи
вжав,

дактиль лив,
ямб.

Всё потому, что
не верим Тебе,
кильку из банок кушав,
выпили штоф,
сладкий скушав шербет,
се говорю вам я,
Павел, Павлуша.