Разговоры о любви

Анатолий Кузнецов 13
               
                Разговоры о любви                Яне из десятого
                С юною особою
                Получилось говорить
                Дальнею дорогою.

                Ах, глаза - сирени цвет,
                Лёгкий стан акации.
                Сбит ответом: «сколько лет?»
                -«Нету  восемнадцати...»

                Накатил девятый вал
                На машине времени.
                Заманил лесоповал
                Голыми коленями.

                Я душой хрустально чист.
                Встреча - песня новая.
                Пусть кружит осенний лист
                Девочка Кленовая.

                Верить хочется, найду
                Счастье на рассвете я…
                Терпеливо подожду
                Совершеннолетия!

                Если мне покажет фиг
                Строгая сударыня.
                Всё равно за счастья миг
                Буду благодарен я.
                31.10.2016г.