Герой нашего времени

Станислав Ларьковский
дитя,айфона порожденье
сказать он может с выраженьем
с каким сказать я не могу
ему не учат в МГУ 

Онегин верно был слабак    
был чужд Евгению табак
кальян раскурит наш герой   
а в нём гашиш горит порой

на джинсах дырка на коленке
и пиво пьёт на переменке
и честь гаишник отдаёт
как Геленваген он ведёт

хрупка душа его, ранима
богатым папенькой хранима
не знает что такое труд
не отдадут его под суд

народ считает он за быдло
в России всё ему обрыдло
и повторяет как лакей
мол всё в Америке о,кей