***

Вадим Ярославцев -Грав
Watashitachi no tamash; wa,-seki no y;na monodesu
(Наши души подобны камням)
Shikashi,-ha wa karera no surudoi ejji kachi ga arudarou
(Но волны сточат их края)
Mottomo hidoi z;o to watashitachi no tamash; no tsuyoi ikid;ri to
(И даже самая страшная ненависть и сильная обида наших душ)
Nami ga karera o aibu suru toki watashitachi no ai no mae ni ochimasu
(Падёт пред нашей любовью, когда волны обласкают их)