От чего усталость в жизни

Светлана Белая Тайна
Человек-устает-когда:
Что-то- делает- без Любви и Вдохновенья.
Выполняя работу-без любви-
Всё не так-не эдак.
И так- во всем.
Гора была и забиралась на нее:
Раз- сорвалась,но за корягу,удержалась;
Раз-на змею наступила-нечаянно-
И нога щипала и горела,
Солнце палит,ветер сносит, завывая...
Но-продолжала-туда ходить
И не уставая.
Сверху смотрела:
Леса,поля,красоту края...
Для меня-это гора,была -горой Рая.
Усталости -всё- потом делая-не замечая.
Меня-на всё-вдохновляя.
Если-работа,дела...-в тягость:
Еле ползу, уставая,еще- не начиная.
Как -важно-всё- любить-
Что делаешь-начиная.
И тогда-будешь-
Всё делать -не уставая.