Любовь и страдания

Никита Сердцев
Еще лишь день, еще лишь ночь
И встретимся мы снова, и души разорвутся вновь
И буду пьян без алкоголя,
Я буду опоен тобой
И душу дьяволу отдать готов, лишь ты одна была со мною
И наши души станут одним целым
Я подарю тебе любовь, не требуя взамен ни слова,
Я буду счастлив быть с тобой
Чтобы твоя душа была одним с моей душой…
Чтобы твои зеленые глаза во тьме ночной смотрели только на меня,
Твоя улыбка – солнце для меня...
Хочу услышать словно слово, лишь слово о любви…
Любовь твоя в душе моей горит,
Но только я один, а ты с другим
Мне очень плохо, а о тебе сейчас не зная я ни слова
Я был готов покинуть жизнь, но вспомнив о тебе вернулся я к уму
Теперь я жизни рад услышав голос твой
И ты спасла меня…И может быть еще спасешь
Я для тебя на все готов
И в омут прыгнуть, и с неба звезд достать
И как плохо без тебя
И ты ушла, и я один
И нет любви, может есть, но нам не знать
Боюсь я встречи и не могу сдержать себя
И я не знаю, что сказать, но я готов…
Готов увидеть я тебя, чтобы ты была моей…
Готов я ждать…И год, и два , и даже три ,
Но страсть не пропадет в моей душе,
И я хочу, чтоб знала ты- любовь твоя всегда со мной…