Но только, если ты захочешь

Шаварина Оксана
Даже не знаю,что сейчас написать,
Прошло уже больше десяти лет,
И что теперь о любви той сказать,
Наверно остался,тёплый тот свет...

Свет чувства,нежности,
воспоминаний,
Но уже нет того,
быть рядом,желания...

Но любовь с годами не проходит,
Не уменьшается,не усиливается,
Просто-другие,грани заводит...
Любовь,она–Трансформируется!
......

Кстати,встречала и утро,
Рядом с тобой,
И поняла,уже это не нужно,
Ты живёшь жизнью другой!

Но не скрою,мне приятны
наши встречи,
Спасибо за них,Липко,конечно...

Видимся редко,
Проходят многие годы,
Признаться,но метко,
Чувствую много...
......

Март 2023...



А "стихи в картинках", писала
в 2010-12...
Писала о том,
Что было с нами в 2008-м...

Спасибо тем,кто читает,
Приятно,когда о любви твоей знают!
Потому что,любовь,
исчезать не должна,
Даже если её отпустила сама!
Он уехал домой,
А любовь не ушла,
Навсегда она со мной,
Я люблю тебя!

Липко,служил в моём городе,
На странице о нём много стихов,да!
О том,что было у нас вроде,
О том,что и сейчас бывает иногда!

О том,что чувствую я,
О том,как любовь
трансформируется,мне известно,
Пишу о личном,
как Дневник страница моя,
Себе на память и кому-то
может будет интересно!