И звери горько плачут

Янов Александр
Неважно кто ты, волк или волчица
И звери горько плачут о любви
В ночи от всех тихо закрывшись
С горьких слез срывают поводки

И сильными лишь кажутся снаружи
Оскал показывая, чтобы устоять
Но после в одиночестве страдают
Родную душу им хочется обнять

И не связаться, не услышать голос
Когда так больно сердце жжёт в груди
Любимые глаза и лапы, словно руки
С них слезы смоют чужие все следы