Чернокнижник

Макс Буров
Темнота по сердцу льется,
Из источников чумных.
Слишком быстро мне дается,
Ворох знаний роковых.

В изучении книг старинных,
Не туда забрел в тиши.
И страницы знаний темных,
С разума меня свели.

Закрывался я от света,
Плохо ел и плохо спал,
По абзацам лабиринта,
Истину во тьме искал.

И нашел, да, да, нашел!
Зло, вот истина для мира.
И пришел, ко мне пришел,
Темный бог, с ним злая сила.

Что ж пора нам сеять смерть,
Выбираться из подвала.
Остается вам смотреть,
Как придет предвестник ада.