Хочу уснуть...

Елена Редкая
Хочу уснуть и не проснуться,
Хочу, чтоб было это просто...
В бездонный омут окунуться,
Где пустота и только звёзды.
Как больно, бесконечно больно...
Как пусто и совсем неважно.
Мне этой пустоты довольно,
Я, словно, парусник бумажный...
Ведомый ветром в неизвестность...
Подхваченный течением жизни...
Однажды унесённый в бездну,
Попавший в чьих-то мыслей призму...
Роняя соль из глаз печальных,
Теряя сердце без остатка,
Иду я мимо лиц случайных,
И каждое лицо - загадка.
И сердце рвётся на две части,
Так больно, холодно и грустно...
Всего лишь нужной быть - вот счастье!
Я не хочу, чтоб было пусто...
             18.09.2016