Скрипка летает над Богом

Качалов Игорь
              Гото Мидори

Скрипка летает над Богом.
Сердце трепещет - весна.
Не ограничен мир проком,
Пользой. До самого дна

Нас пронизало величье
Музыки и скрипача.
Счастье - бессмертья наличье
И милосердье Врача.