Исполнение желаний

Геральд Заботин
   ** Существует закон энергетики человека.
   Все, что мы искренне желаем всей ДУШОЙ,
притягивается в нашу жизнь.
Вначале резонирующие с нами люди, затем и желаемые
события. Правда, не сразу, а через какое-то время.
Это работает Всеобщее Поле.
   То же, что мы хотим УМОМ, приходится осуществлять
своим собственным ТЕЛОМ, за счет собственной энергии.
Почувствуйте разницу.
В Ы В О Д:
   Относитесь к окружающим с искренней, молчаливой
доброжелательностью, думайте о хорошем, и ваши желания
начнут исполняться.
   Попробуйте, вам понравится.