И в мыслях, и в сердце

Ксения Лезина
Как хорошо быть пустой, словно чистый лист.
Забыть о прошлом, ничего не бояться...
В любви я теперь атеист,
Отныне не буду никогда ошибаться.


Я отпущу его образ, разрушу воздушный замок,
Но только пусть думает обо мне хотя бы иногда.
Вспомнит, как я стихи про него писала,
И расстанемся даже в мыслях навсегда.