Лети туда, где...

Безус Владислав
Лети туда, где нет причин
Чтоб возвращаться вновь
Лети туда, где солнце
Принесет тебе тепло
Лети туда, где музыка
Душе позволит петь
Лети туда, где пустоту
Заполнит детская мечта
Лети туда, где у темноте
Найдешь ответ
Лети туда, где снова
Будешь видеть сны
Лети туда, где тишина
Проглотит прошлого кусок
Лети туда, где снова
Обретеш себя
Лети туда, где вновь найдешь
Улыбку в отражение глаз
Лети туда, куда зовет
Дыхание сердца твоего
Лети туда, где чувствуешь
Свободу каждой клетки
Лети туда,где не смогу тебя достать
Ведь если сердце вновь увидит,
Взлететь не сможешь ты,
Оно тебе не разрешить,
Вновь оторваться от земли