Светлой памяти Оли Мисевич

Ольга Сазонова Сол
... "К встрече сердце готовь, Иисус! -
                В небеса я взываю  к Нему! -
                Твоим именем лишь я спасусь.
                Тебе славу воздам одному!"

                Птицей быстрой я в небо взлечу,
                Сохрани от грозы и от  зноя.
                Небеса меня светом влекут,
                Обрету в них блаженство покоя!
                ..............................
                Ольга Мисевич
                http://www.stihi.ru/avtor/375298425959
Ты о Небе   много  писала
И пожить ты ещё хотела...
От несчастий и боли устала,
Но других поддержать сумела!
Ты к полёту была готова...
Вопрошала о  Божьей Воле.
...А сейчас ты в одеждах новых,
Нету горя там, нету боли....
Улетела ты в домик к Богу.
Сколько сил в тебе было в хрупкой!
Светлой, Оля, тебе дороги.
Ты лети белой, чистой голубкой....