Привет, видишь, осень

Шанли Ян 2
+++ 
Привет,
       видишь,
               осень-
Это пора обострений,
Даже, если не спросишь
По поводу стихотворений.
Их  у меня много.
Это тогда радует,
Когда не надо говорить с Богом,
А листья просто пожелтели и падают.
Меня  трогает сейчас-
Отсутствие твоих вещей,
Словно жизнь собралась и ушла- раз,
А два-  значит так надо ей.
Мне её трудно держать.
Иногда думаю Пусть сама держится
Вот пробует она опять
На таблетке  вертится.
Иногда хочется сказать ей
Дура-
Это  же осень
А то, что литература
Я давно бросил.

Остались вот атавизмы
Спросонок тянуться к жизни