Встреча с одноклассниками

Тамара Кухнова
Я снова тороплюсь к тебе навстречу:
Ты - моя юность, школьные года!
Морщин и седины я не замечу, -
Душой мы молоды с тобою навсегда!
И снова потечет река беседы,
Воспоминаний снова нам не счесть.
И только годы, годы-привереды
Напомнят вдруг, по сколько лет нам есть...
Мы, улыбаясь, вспоминаем детство:
Звонки, учебу, первый школьный вальс...
От памяти нам никуда не деться,
И песня школьная опять звучит для нас...
- Как редки встречи!.. Надо бы почаще!..
Давайте, встретимся мы летнею порой!..-
Поверь, на свете ничего нет слаще,
Чем встреча с юностью, что скрылась за горой...