Мой край

Игорь Бессалов
Мой край любимый и родной.
Где звонко соловьи щебечут,
Над Суджей тихою рекой,
Все облака плывут на встречу,
И сердце замирает вдруг,
Когда в тиши родного края
Всё песни слышатся вокруг
старинный город прославляя
на берегах родной реки
стоит он несколько столетий,
и церкви словно маяки
стоят в закатном красном свете.