Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Акела промахнулся
с оленем,
но Балу
не промажет
даже в Шер-Хана...

В России
умные
слишком часто
представляют из себя
серьёзную угрозу
для дураков...

Ельцин -
такой же
растеряха
областей советских,
как и Путин -
собиратель земель
российских.