Созвучие

Анатолий Шанин 2
Я создал осенью тебя,
В таком цветастом сарафане,
Представил я любовь мою,
Осенней чуть умытой драме!

И в клочья разорвав невзгоду,
Я поведу тебя на бал ,
В такую нежную погоду,
Тебя любовь нарисовал!

И слился ветер в тонком звуке,
Я взял тебя любовь на руки,
Умчался я с тобой на край,
Где будет наш с тобою рай!

Блестало солнце в это время,
И рыжая была пора,
Баюкал звёзды месяц веря,
Что есть любовь ,моя игра!