Какой чудесный вечер!

Татьяна Сивова
Какой чудесный вечер
Светло, как будто  днём,
Снежинки тихо падают
Сверкая серебром.
Смотрю не отрываясь
На эту красоту,
И кажется что в сказку
Сейчас я попаду.
Увижу замок снежный
Ступеньки изо  льда,
По ним идёт неспешно
Красавица зима.
Хотите тоже видеть,
Ступайте погулять
Такой сегодня вечер,
Такая благодать!