Не хочу уходить

Елена Редкая
Не хочу уходить, но нельзя оставаться...
Я хочу говорить, только нужно молчать...
Я хочу рядом быть, нужно снова прощаться...
Забери, всё что есть, я готова отдать!
Моё сердце в тебе, и душа растворилась...
Моя жизнь для тебя, и должна быть твоей...
Моё солнце беспечно на звёзды разбилось,
О засовы, тобою закрытых дверей.
Сколько зим, сколько лет, я к тебе путь искала...
Сколько дней и ночей этой встречи ждала...
Рождена для тебя, я всегда это знала,
И останусь я только твоей навсегда.
Ты пойми, не у каждого есть это счастье...
Растворившись во мне, ты увидишь мой свет...
Наши жизни сплелись, не разделишь на части...
Сделай шаг, и тогда ты услышишь ответ...
         25.09.2016