Да все не так!

Жанна Мирная
Да все не так!
Мы ничего не знаем:
Блестящий снег ложится, как ковёр,
На мутную компанию проталин.
И мрачные следы былых времен.
 
Кружится снег, резвится как хозяин:
Бриллиантов россыпи блестяще замели
И тёмную историю проталин,
И черноту правдивую земли.