Сегодня - день, а завтра...

Анастасия Харлашкина
Взглянуть в окно, понять, что уже вечер.
Но кто-то рядом душу греет, свет даря.
Горят, роняя тихо слёзы, свечи -
Они-то знают, что мне плохо без тебя.

Сегодня мне труднее быть забавной,
Ведь в жизни столько перемен.
Почему-то люди снова стали тайной.
Наверно, не хочу пропасть среди их стен.

Сегодня день, который не забудешь.
Ты снова здесь, хотя тебя и нет со мной.
Моё тепло в душе хранить ты будешь,
Но всё же одиночество не обойдет нас стороной.

Сегодня слова не имеют значений,
Ведь тишина - это чуть больше, чем ничто.
Мне кажется, что всё здесь просто тени;
Скользнула рядом грусть, накинув холод на плечо.

Сегодня много поводов для счастья.
Ты можешь дать мне то, что мы хотим.
Этот мир всего лишь станет нашей частью,
И вряд ли мы кому-то нашей правдой навредим.

Сегодня вечер несомненно холоднее;
Открыто настежь белоснежное окно.
Но кто-то очень близкий рядом душу греет,
И то, что мир уже другой, ему не всё равно...