А что будет дальше?!

Любовь Михайлова
Листы шуршат от грусти древней.
Кроплю ей рифмы и сонеты.
Ищу из прошлого ответы.
Когда сменилось право в лево?!

Неужто мир перевернулся?!
Иль винт спирали пал на землю?!
Сломались фирменные клеммы?!
И в души втёрся бес разгульный?!

Ему скоты нужны для смеха.
И вот уж скачут гомо-зеки
В официально пошлом треке,
Бодая молодь для потехи.

Ни слов, ни музыки, ни песни.
Лишь гром и молнии под визги.
И хочется им вставить клизмы.
Конвульсии - психизма вестник.

Сплошная клиника искусства.
Дошли до инфра впечатлений
От инфернальных развлечений.
Поставят скоро в рампу кустик

Чтобы все нужды шли в процессе
Их экстатических дерзаний
На почве преобразований
Искусства по программе «БЕСЫ»