Ты не ушел, а я уже скучаю...

Ирина Морозова-Басова
Ты не ушел, а я уже скучаю,
Еще держу тебя в объятиях своих.
Я не должна прощать, но я прощаю,
О как же труден расставанья миг.
Закрыла за тобою дверь и тишина,
И пустота сдавила сердце больно.
Я прощена... или не прощена?!
И руки-плети падают безвольно.
Умчится день и ночь, как кошка пробежит,
А я, я не живу, всего лишь существую.
Ничто не радует, ничто не вдохновит,
Но ты вернулся, ты пришел и все во мне ликует.
2007октябрь.

ЛГ