Как же мне не хватает...

Людомира
Как же мне не хватает
Теплоты твоих рук.
Сердце снова оттает
После длительных мук.
                Как же мне не хватает
                Понимающих глаз.
                Пусть они не сияют
                Как смарагд иль топаз.
Как же мне не хватает
Разговоров души.
Когда голос смолкает
И слова не нужны.
                Как же мне не хватает
                Благородства, ума.
                Глупость злит, унижает,
                Но в молчаньи уста.
Как же мне не хватает
Ощущенья плеча.
И меня не смущает:
Ты -ничей, я - ничья.
                Как же мне нехватает
                Хоть пригоршни любви.
                И года не пугают.
                Только ты позови.
Мне Тебя не хватает!
Прокричу сгоряча.
Я всё жду, но сгорает
Ожиданья свеча.
                Без Тебя не хватает
                По-немногу всего.
                Образ милый витает,
                Но найти не дано.

30.09.2016