Тахирнаки

Тахир Сувханов
Идущий к источнику, не забудь о кувшине.
***
Две крайности помогают найти истину.
***
Неразумный труд превращает чаще в труп..
***
Перо пронзающее сердце-
Посвящение любящих,
Рождает любовь,
Перо
Доносчика, клеветника- убивает,
Бывает слово-нож и письмо-приговор.
Пишите Стихи и сажайте хлеб..