Лунная симфония

Анатолий Спирин
Нежный свет пробился с горизонта,
Паутина сна еще лежит, 
 Бледным ликом, в зеркале озерном,               
Лунная симфония дрожит
 Звездочка мерцает, утопая, 
 В предрассветной тает глубине, 
 И туман дорогу уступая,
 Потакает ласковой весне.