Не зря и мечта

Шаварина Оксана
(”стихи в картинках"с 2016)

Нашла я тебя в 2010,помнишь,
Ты приезжал в Балабаново
в свою часть,
И зашёл ко мне,точно,
Воинской части уже нет той,
А я ждала тебя там,

Это был прекрасный момент,2010,
Увидеть тебя через столько лет,

Потом в 2011,
Приезжал снова помнишь,
а я была в больнице,
На окне посидели,
Спасибо,что нашёл дорогу ко мне,

Потом 2012 и мы уехали,
Уехали из Балабаново,
Теперь я здесь в Орехово,
Приезжал и сюда,

Денис,спасибо,что не забываешь,
Теперь больше,о моей любви знаешь…


***

Мечты о тебе,
Исполнились не все,
Не исполнилась та,
Чтоб я стала твоя,
Бываю-твоя,на минуты,
А для меня это—Вечность,
как-будто,

Теперь понимаю,может так надо,
Ты не со мной,но всегда рядом,

Мне приятно тебя любить,
И с этой любовью жить,

Не много у нас было встречь,
Но они–Бесконечны…

Многие потом записаны в стихах,
На память сохраняю,
Мне эта нежность важна,
Счастлива,что о любви знаю,

Благодаря тебе,
Спасибо,что появился
в моей Судьбе,

Тебя люблю,
Живи,будь счастлив жить,прошу,

Будь счастлив жить,
А я буду,как прежде–любить!

Рада,что теперь мои стихи,
о тебе,читаешь,
Быть может больше узнаешь,
Больше,о моей любви к тебе,
Спасибо,что ты есть в моей Судьбе,

Их писала давно,
Когда с тобой были не на связи,
Ты где-то носился,о-го)))
Теперь время есть,прочитаешь,

(Не растрачивай жизнь свою,
На погоню ненужную,)

Стихи пишу постоянно,
Писала давно пишу и сейчас,
И это не странно,
Много мыслей и чувств всегда,

Жаль,что пообщаться не можем,
Нормально,так как надо,так,
Но время меняется в общем,
Ты только живи,живи ладно?

Верю будут моменты,
Тебя вновь увижу,
Не зря любовь эта,
Так дорого то,
что ты меня слышишь…


2024…