просто лайк

Сергей Зуйков
Давайте жать друг другу лайки !
Твой статус социальный подрастёт,
Без разбора  ставить добавляйки,
С виртдрузьями тебе не страшен чёрт.

Для друзей ты просто — лайк,
Для официалки — ИНН
В чём-то ты дурак,
А в чём-то с перцем хрен

Да... ты ещё и объект,
Дающий кому-то доход,
Цифра в куче смет,
В графе приход — расход.

В тебе воспитывали личность?
Неотличимую от коллектива?
Прозрачна на счетах  наличность,
Как на носу натянутая «слива»

А если ты, ещё и служивый....,
То всё определяет циркуляр,
А быть политикам правдивым?
Вы представляете этот кошмар?

На исповеди всё вы рассказали?
Быть может то, что есть в досье?
Готовитесь,чтоб вас распяли?
А серой мышкой жить в норе?

Давайте жать друг другу лайки !
Свой статус социальный повышать,
Под регги из солнечной Ямайки
И внутрискрёбством мозга не страдать