И ждать не устану...

Марат Кадыров
О любви я не спорю,
Коль её не испытал,
И не веря, в ссоре,
Женщин я отвергал.

От того одиноко,
Судьбу свою коротал
Если раньше срока,
Беспомощность познал.

Но вдруг всё изменилось,
От тебя помолодел,
Раз ты мне приснилась,
Такой как я хотел.

Теперь как только встану,
То, сразу же побреюсь,
И ждать не устану,
Коль ка чудо - надеюсь!

31 октября 2016 г.      Марат Кадыров