***

Мария Канюка
Всегда войдя в дом,
Ты ощущаешь добро.
Хоть и зима за окном,
Здесь веет теплом.

Открыта дорога
Несмотря ни на что.
Когда мучит тревога,
Не понимает никто.

Иногда слишком суров,
Несправедлив к ним.
Они поймут без слов,
Ты не станешь чужим.

Нет границ их любви,
Нет лучших воителей.
Хоть они и вдали…
Помолимся за родителей.