А может не зря, всё что есть...

Шаварина Оксана
Папка"Стихи в картинках",
Это одни из первых,моих Стихов,
Здесь почти всё о нём,любви,Мечтах,
И о тех,несбывшихся снах…
2007-08…


Как сильно я его любила,
Как много о нём написала,
Не могу,не хочу,не забыла,
Импровизирую всегда,
 – Оксана…

Октябрь 2022…

***

Как сильно я его любила,
И наверно,люблю до сих пор,
Время самой,мне всё открыло,
Всегда любить,буду Липко,

Очень редко общаюсь с тобой,
Но знаю,что живой,
И это самое главное,
Пусть так и будет,ладно!

Март 2023…


(стихи в картинке про события
2007-08)