От женщин всех с тобою отрекаюсь. Любимой!

Юрий Кулигин
Любимая, не знаю с чем сравнить
Твоя улыбка сладкое лекарство
В твоём плену так хочется мне быть
Мне не страшны обманы и коварство

Любимая, глаза бальзам души
А поцелуи жизни наслаждение
Касания рук нежны и хороши
Слова твои из сердца откровения

Любимая, блеск кожи алый шёлк
Холмы грудей в которых растворяюсь
Я счастье в каждой клеточке нашёл
От женщин всех с тобою отрекаюсь!

Фото из интернета. Спасибо автору!