Любимой

Дима Днк
Своей Любимой посвящаю
Стихи я скромные свои
И ту обитель освящаю,
Где повстречались мы.

За туманом и дождями,
На перекрестке двух дорог,
Меня прибили, как гвоздями
У твоих прекрасных ног.

Сердце билось в такт Любви,
Её принять с тобой смогли,
Ты, Господи, благослови,
Твой свет в душе зажгли,

Пусть души наши согревает
И за собою нас ведёт,
Ведь в жизни так бывает,
Коль чудо произойдёт.

Мне снится дивный сон,
От счастья – не очнулся,
В тебя я по уши влюблён,
И до сих пор я не проснулся.

Ты как Солнышко сияешь –
Вошли в Любви страну.
О чём теперь мечтаешь?
Тебя я вижу лишь одну,

Ты в сердце у меня сейчас,
И облик ночью снится,
Я растворяюсь в свете глаз
И на тебе хочу жениться.